Website-Box CMS Login

Genusskalender

Freitags ist Backhendl-Tag!

Backhendl TagBackhendl Tag

...Freitags haben wir frische Backhendl in unserem Angebot.

Ganz klassisch mit hausgemachtem Erdäpfelsalat vom Chef und nach einem Rezept von Oma.

 

Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische der Hühner.

Bei größeren Mengen bitten wir, bis Montag davor Bescheid zu geben.

Gerne auch zum Abholen.

 

Solange Vorrat reicht!!

Steak Wochen 

Wieder im März 2020               

Spargelzeit

25. April bis 03. Juni 2019

Muttertag 2019

 

Muttertags-Menü :

 

Italienischer Vorspeisenteller

 

***

 

Bunter Spargel mit Erdäpfel, Sauce Hollandaise und

Schweinefilet

 

***

 

Muttertags-Schlemmerei

 

Erdbeer | Joghurt | Sauerrahm | Honig

 

 

 

Nudel Wochen

Juni 2019

Salatkarte im Sommer

 

 

Schafskäsesalat

Schafskäse im Speckmantel auf Blattsalaten mit Balsamicodressing

                                                                                  

 

Chefsalat

220 g Premium Roastbeef von Kalbinnen mit Kräuterbutter,

und bunter Salatgarnitur

                                                                                    

 

Räucherforellensalat

Im Ganzen hausgeräucherte Forelle mit Tomaten-Oliven-Salsa

und frischen Kräutern an bunten Blattsalaten

Eiszeit ( im Sommer zu den heißen Temperaturen)

Rindfleisch - Wochen

im September 2019

Wild - Wochen

im Oktober 2019

 

Steirische Wochen

im November 2019

Abend der Lichter 2018

 

Liebe Arkadia-Gäste und Freunde,....​

 

 

Unser " Abend der Lichter"

 

ein Abend voller Genuss und Entschleunigung in der stressigen Vorweihnachtszeit.

Wir werden jeweils am 2. und 3. Advent-Sonntagabend mit einem Aperitif um 16.30 Uhr im Innenhof gemeinsam starten, danach in einem Kerzenlichtermeer ein mehrgängiges Menü servieren, dazu die passende Weinbegleitung (wer mag).Eine kleine Überraschung soll den Abend in gemütlicher Runde abrunden.

 

 

Das Menü

 

Rotkohl-Bouillon mit Zimtnocke

 

***

 

Aufstriche mit Brot

 

***

 

Hausgemachte Fischvariation

 

***

 

Kürbis-Ricotta-Ravioli in Paradeisersauce mit Rucola und Parmesan

 

*** Pause ***

 

Petersilienwurzelsuppe mit Rösterdäpfelschaum

 

***

 

Mirabellensorbet

 

***

 

Hirschkalbrückensteak mit Zwetschkensauce und Walnusspolenta

 

oder

 

Filet vom Iberico-Schwein mit Kartoffeltaler und frischem Gemüse

 

***Pause***

 

Basilikum-Pannacotta

Erdbeer-Joghurtcreme

 Hausgemachte  Kernöl-Eierlikör-Praline

Mascarpone-Tonkabohne-Eis

 

 

 

Wir erlauben uns eine Anzahlung pro Person und Menü von € 35,00.

 

HOME     KULINARIUM     TRINKEN     GALERIE    IHRE VERANSTALTUNG     RESERVIERUNG


Restaurant.Arkadia  -  [Cafe  -  Vinothek  -  Bar]  -  Burggasse 3 - 8750 Judenburg - Telefon: +43 3572 444 59