Website-Box CMS Login

Genusskalender

Freitags ist Backhendl-Tag!

Backhendl TagBackhendl Tag

...Freitags haben wir frische Backhendl in unserem Angebot.

Ganz klassisch mit hausgemachtem Erdäpfelsalat vom Chef und nach einem Rezept von Oma.

 

Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische der Hühner.

Bei größeren Mengen bitten wir, bis Montag davor Bescheid zu geben.

Gerne auch zum Abholen.

 

Solange Vorrat reicht!!

Steak Wochen 

Wieder im März 2020               

Spargelzeit

Wieder zur Saison 2020

Muttertag 2019

 

Muttertags-Menü :

 

Italienischer Vorspeisenteller

 

***

 

Bunter Spargel mit Erdäpfel, Sauce Hollandaise und

Schweinefilet

 

***

 

Muttertags-Schlemmerei

 

Erdbeer | Joghurt | Sauerrahm | Honig

 

 

 

Nudel Wochen

Juni 2020

Salatkarte im Sommer

wieder Juli und August 2020

Eiszeit ( im Sommer zu den heißen Temperaturen)

Rindfleisch - Wochen

im September 2019

Wild - Wochen

Ab Freitag 4.10.2019, 17.30 Uhr haben wir Wildwochen.

 

Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter nach unserem Wild-Angebot.

 

Ripperl und Burger Wochen

im November 2019

 

Ripperl

12 Stunden bei Niedertemperatur gegarte Ripperl, mit haugsgemachter BBQ-Sauce, Sauerrahmdip, Steakpommes

 

Pulled Pork Burger mit Zwiebeln und Tomaten

mit klassischem Coleslaw und Steakpommes.

Abend der Lichter 2019

 

Liebe Arkadia-Gäste und Freunde,....​

 

 

Unser " Abend der Lichter"

 

ein Abend voller Genuss und Entschleunigung in der stressigen Vorweihnachtszeit.

Wir werden jeweils am 2., 3. und 4. Advent-Sonntagabend mit einem Aperitif um 16.30 Uhr im Innenhof gemeinsam starten, danach in einem Kerzenlichtermeer ein mehrgängiges Menü servieren, dazu die passende Weinbegleitung (wer mag).Eine kleine Überraschung soll den Abend in gemütlicher Runde abrunden.

 

 

Das Menü

 

Beginn 16.30 Uhr im Arkadenhof

 

Kleiner Gruß aus der Küche

 

***

 

Aufstriche mit Brot

 

***

 

Maiali indietro mit grüner Shrimpssauce

 

***

 

Maronicremesuppe mit Filetspies

 

*** Pause ***

 

Kürbisrisotto mit hausgeräuchertem Lachs

 

***

 

Zwetschgensorbet

 

***

 

Rinderfilet mit Bratkartoffeln und Kräuter-Kohlrabi-Pfeffersauce

 

oder

 

Barbarie Entenbrust mit Cranberry-Rotkraut-Strudel

 

***Pause***

 

„BOOM“

Spekulatius | Vanille | Kirschen | Frischkäse | Kaffee

 

***

 

Kleines Finale aus der Küche

 

 

€ 76,00 p.P. (Ohne Weinbegleitung)

 

Wir erlauben uns eine Anzahlung pro Person und Menü von € 35,00

 

HOME     KULINARIUM     TRINKEN     GALERIE    IHRE VERANSTALTUNG     RESERVIERUNG


Restaurant.Arkadia  -  [Cafe  -  Vinothek  -  Bar]  -  Burggasse 3 - 8750 Judenburg - Telefon: +43 3572 444 59