Website-Box CMS Login

ABENDKARTE

 

 

„Zum Auslöffeln“

 

Klare Suppe mit Einlage 

Kaspressecken, Frittaten

 

Kartoffel-Lauchcremesuppe

 

 

 

Vorspeisen

 

Burrata

mit fruchtig mariniertem Rucola-Tomatensalat

 

Steirisches Vitello

auf einer Räucherforellencreme, Kernölmayonnaise und Kren

 

 

 

 

Kindergerichte

 

Klare Suppe

mit Nudeln oder Backerbsen

 

Gebackene Hühnerfiletspitzen

mit Steakfries 

 

Spaghetti mit Tomatensauce 

 

Steakfries

 

 

Vitaminreich

 

Gemischter Salat

 

Blattsalatschüssel

 

Arkadia Salatteller

 mit gebratenen od. gebackenen Hühnerfiletstreifen

 

 

Ramen-Suppen

 

Chicken Ramen 

Hühnerfilet, Karotten, Mungobohnen, Frühlingszwiebel, Ei,

 

Garnelen Ramen 

Garnelen, Karotten, Mungobohnen, Frühlingszwiebel, Ei , Kokos

 

 

 

Feuerfleck

 

Italienischer Fleck 

Mascarpone, Luftgetrockneter Schinken, Tomaten, Mozzarella, Rucola

 

Steirischer Fleck

Sauerrahm,Speck, Zwiebel,Pfefferoni, Steirerkas 

 

 

 

„Zum Satt werden“

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Beilage

Petersilienkartoffeln, Pommes oder Salat

 

Gebratenes Filet vom Bergseesaibling

auf cremigen Kräuterrisotto und Knoblauchbutter 

 

Beiriedsteak

mit Speckbohnen, Gewürzbutter und Steakfries

 

Schweinefilet Saltimbocca 

auf Rosmarin-Rahmpolenta

 

Pasta alla Chefe

Pappardelle mit hausgemachtem Fleischragú

 

Pulled pork Burger

mit Coleslaw, Cheddarkäse, Rotweinzwiebeln und Steakfries

 

 

Süße Versuchung

 

Mango-Lime Cheesecake

mit Sauerkirschragú

 

Steirischer Apfelknödel

auf Hollerröster mit Vanilleeis

 

HOME     KULINARIUM     TRINKEN     GALERIE    IHRE VERANSTALTUNG     RESERVIERUNG

 


Restaurant.Arkadia  -  [Cafe - Bar]  -  Burggasse 3 - 8750 Judenburg - Telefon: +43 3572 444 59