Website-Box CMS Login

Speisekarte

„Zum Auslöffeln“

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Steirerkäsesuppe

 

„Dazu“

Gemischter Salat

Blattsalate

Knödel

Pommes

Kartoffel

Verschiedene Salatdressings

 

„Vorweg“

Rindercarpaccio mit Ruccola, Parmesan und hausgemachtem sauer Gemüse

Römerbrot

Arkadia Salat (Blattsalate mit Tomaten, Schafskäse, Brotchips)

Vogerlsalat mit Kartoffeln, Speck, Ei und Kernöl

Knoblauchbrot

 

„Für die Kleinen“

Kinder Wienerschnitzel mit Pommes und Ketschup

Spaghetti Bolognese

 

„Zum Satt werden“

Steirischer Schweinsbraten

Schnitzel "Wiener Art" mit Beilage

Röstgemüse-Kartoffelpfanne mit gegrilltem Fischfilet (lt. Angebot)

Spaghetti Arkadia (Wahlweise mit Garnelen)

Zwiebelrostbraten mit Spckbohnen und Kroketten

Käsespätzle mit Blattsalat

Grillteller mit hausgemachter BBQ und Grillgemüse

 

 

"Vitaminreich"

Fitnesssalat

Bröselfliegersalat

Gebackene Käsevariation mit Salat und Preiselbeeren

Schwäbischer Maultaschensalat

 

"Flammkuchen"

Italo                                                                                             

Sauerrahm, Serrano-Schinken, hausgemachtes Pesto, Rucola

 

Vegan                                                                                            

Tomatensauce, hausgemachtes Pesto, Lupinen Landjäger, Rucola, Mais

 

Rustico (scharf)                                                                               

Sauerrahm, Speckscheiben, Zwiebel, Pilze, Chilli, Peperoni

 

Klassik

Sauerrahm, Speckwürfel, Zwiebel

 

Farmer

Sauerrahm, gegrilltem Gemüse, Vogerlsalat, Parmesan

 

Steirischer

Sauerrahm, Grammeln, Speck, Zwiebel, Steirerkäse

 

"Vegan gekocht"

Vegane Linsensuppe

nach Art des Hauses mit Tomaten

                                                                                   

Asiatische Nudeln

mit Gemüse, Sprossen, Seitan, Soja

                                                                                   

Paprika-Bratkartoffeln

mit Blattsalatschüsserl

                                                                               

Vegane Frühlingsrollen

(selbstgefüllt mit Tofu, Pilzen, Sprossen, Erbsenschoten und Karotten)

mit „Salsa Picante“ an Blattsalaten mit Sesamdöl

 

„Süße Versuchung“

Honigmousse

mit eigenem Gelee, Trauben und Walnüssen

                                                 

Gebackener Schokoladen-Käse-Kuchen

mit Palatschinkeneis und Himbeermark

 

Lebkuchenparfait

mit Kirschen-Ragout                                                       

 

Änderungen vorbehalten !!!

Freitag's ist Backhendl Tag

Backhendl TagBackhendl Tag

 

...bis auf Weiteres haben wir Freitags frische Backhendl in unserem Angebot.

Ganz klassisch mit hausgemachtem Erdäpfelsalat vom Chef und nach einem Rezept von Oma.

 

Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische der Hühner.

Bei größeren Mengen bitten wir, bis Dienstag davor Bescheid zu geben.

Gerne auch zum Abholen.

 

Solange Vorrat reicht!!!!

 

 

HOME     KULINARIUM     TRINKEN     GALERIE    IHRE VERANSTALTUNG     RESERVIERUNG


Restaurant.Arkadia  -  [Cafe  -  Vinothek  -  Bar]  -  Burggasse 3 - 8750 Judenburg - Telefon: +43 3572 444 59